囤文地/小段子/随笔
简繁夹杂,爱挖坑脑洞深不见底……

欢迎留言、噗浪找我玩:)

[腦洞]榮耀補習班(多人/微cp)

  


 @三分之一的小晶 僅希望這玩意兒可以讓你在那扇門裡有一點消遣,雖然如果你看到了應該要打屁股ww,本來是要在倒數破20的時候,當作打氣兼紀念的,結果我拖延症發作,就搞到變成畢業紀念了ww

 

貼心小提示:本文純屬腦洞設定,沒有故事、絕不是故意蘇角色(被懷疑

cp味不明顯占tag抱歉

 

  假設聯盟是一間大型補習班,那麼大家會是什麼職業呢?

 

葉修:課程部主任及全科神級代打,什麼都能教,因為對教室不能抽菸感到困擾,所以選擇管理而不常親身出馬教學。

[真正的全科高手。]

老馮:絕對得是老闆跑不掉了w雖然是老闆,卻總是很無奈。

[頭髮都要掉光了。]

林敬言:生物老師,斯斯文文的樣子,其實懂得很淵。博(望方銳

[小姑娘們死心吧別再拼命揪著老師問問題了!]

方銳:化學老師,善用各種猥瑣方法與口訣教學,學生表示終身難忘。

[這口訣……不能更沒下限了!]

王杰希:化學老師,教學是普遍級的,老少咸宜,很關心學生,私下對星象命理頗有研究。

[曾被某人建議:大眼兒你不要教書改去算命,面有異相的大家比較會信。]

唐柔:英文老師,留洋背景,標準發音,艷麗外型,男學生目不轉睛,喜歡挑戰困難,考題常讓學生深刻領悟。

[同學等等要隨堂小考介係詞一百問啊,不要只記得看老師。]

江波濤:英文老師,副修多國語言,風格活潑,最近常去某家便利商店。

[學生相信他有能和那間小店的帥店員工溝通的超能力。]

張新傑:衝刺班管理,作息保證分秒不差,一如既往。

[你今天遲到了三分四十秒。]

蘇沐橙:宣傳招生部主任,甜美可愛,想法新奇,管理風格溫馨,和一群小工讀姑娘們很親近。

[似乎有奇怪的東西混進文宣堆裡了。]

喻文州:國文老師,溫潤的嗓音無論講解字義、或談創作背景作者生平,無不引人入勝,板書很美,但很慢。

[少女們紛紛表示老師你用唸的我們直接聽寫就成了]

黃少天:歷史老師,懂得很多,語速很快,猜題神準,對於總是有巨大進度壓力的學科而言,是天生要吃這碗飯的,和學生容易打成一片。

[俗話說:文史不分家,這裡使用雙關修辭。]

肖時欽:數學老師,步驟寫得很詳細很詳細,很有耐心。

[耐心是從應付自家熊孩子板弟訓練出來的]

韓文清:物理老師,絕對沒有學生敢翹課,重視基礎能力,看起來很兇但意外地其實很能理解學生的各種問題。

[不要再問老師去哪健身的了那是不能說的秘密,專心學力學啊!]

張佳樂:地理老師,教到哪裡就可以提出一段旅遊經驗,似乎去過很多地方,上課風格活潑輕鬆,理論實用兼具。

[不要只記得老師被飯店房門反鎖或是錢包不見或是等車都剛好跑掉啦!師丈都會解決的(]

楚云秀:公民老師,俠女氣質,舉例精彩,不上課沒事的時候就常窩在辦公室裡,和宣傳招生主任很有話聊。

[她們都聊些什麼呢?為什麼一問代課老師他就一直尷尬地笑?]

 

 

先這些吧~~撐下去我的小夥伴wwwww


评论(6)

热度(36)

© 九節木|Powered by LOFTER