囤文地/小段子/随笔
简繁夹杂,爱挖坑脑洞深不见底……

欢迎留言、噗浪找我玩:)

[all叶]这样是不行的

第一次寫生賀文有點緊張 …… 不這應該稱不上是文,只是幾個小段子,肉渣

( 掩面,有色心沒色膽的試試寫 ” 之前 ” 和 ” 之後 ” 的事 w)

其實我覺得標題應該寫惡劣的 H 行為之類的

葉神生日快樂,大神們是生日禮物 ( 喂

趕上列車的尾巴 ( 笑 )

 

 

 

 

 

 

 

 

注意事項一:要找隔音良好的場所 ( 喻葉 )

「文州,這裡隔音不好,我們 …… 」

「沒問題的,我會阻止前輩 ^^ 」

「哈啊 …… 你 …… 快 …… 嗚嗯!」葉修用那雙已經濕潤的眼睛瞪向喻文州。

「是前輩說不想喊出聲的,還是用手不好?」他想了想,換用嘴堵住那張嘴。

 

之後葉修懶洋洋的說:「文州啊,我們以後去外頭吧,別在我房間裡折騰,一會兒還要擔心你老師回來。」

「老師不會太快回來的,他知道 ^^ 」

「老魏他知道什麼?!」

 

注意事項二:要有充足的知識 ( 周葉 )

「前輩 …… 抱歉。」號稱比擬生物武器,瞬間擊倒一千個妹子的那雙 puppy eye s ,現在可憐巴巴的盯著眼前昏昏欲睡的人。

「吃了藥等下就沒事了,小周不要擔心,只是,你下次記得百度的齊全一點,不要只看了前半段 …… 善後也很重要 …… 」他頓了頓:「這種事不好我手把手教你 …… 我也沒這麼沒下限的。」聯盟第一臉乖順的點點頭,摟著聯盟第一臉T ,看他入睡。

 

注意事項三:凡事適度就好 ( 韓葉 )

「老韓你說!是不是知道今天野圖刷新,才讓我下不了床?」葉修側臥著靠在枕頭上,忿忿的問「客廳地上、沙發、臥室床上,到浴室我以為完了結果還有,你當我是 …… 嗚嗯!」

「我當你是缺乏鍛煉。」

注意事項四:誠懇是最好的策略 ( 王葉 )

「大眼兒你放開我,還有我 …… 啊不要 …… 哈嗯蒙 …… 眼睛!」

「可是我覺得你喜歡我玩花樣,不是嗎?」

「你沒聽過 …… 哈」趁著手上動作消停,葉修藉機喘了口氣:「誠懇是最好的策略嗎?」

「是『誠實』,至於你說的誠懇 …… 」他湊近葉修的耳邊輕輕的呢喃:「我可是魔術師呢。」

 

 

好了,我玩夠了 ( 喂

說明一下好了,最後一段的梗是因為我聽過一句話:魔術其實根源自騙術,既然是騙,那就不算誠懇了吧 ^^

是說會有妹子想看完整的嗎 ( 笑 )

最後再說一次:葉神生日快樂!


评论(8)

热度(46)

© 九節木|Powered by LOFTER